Единственная дочь поп-звезды Майкла Джексона, 15-летняя Пэрис Джексон, пыталась покончить с собой. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на источники в семье Джексонов. Девушку доставили в больницу около двух часов ночи в среду. О том, каким способом она пыталась свести счеты с жизнью, ничего не известно. Персональный адвокат мамы Джексона Пэри Сандерс заверил, что с ней уже все в порядке.

«Быть чувствительной 15-летней девушкой трудно, и неважно при этом, кто ты. Это особенно сложно, когда теряешь самого близкого тебе человека. Пэрис физически в порядке и получает необходимую медицинскую помощь. Пожалуйста, уважайте ее личную жизнь», — обратился Сандерс к журналистам. Друг семьи Джексонов предположил, что попытка суицида могла быть «криком тинейджера о помощи», передает CNN.

Последние две записи в блоге на Twitter Пэрис, сделанные вечером во вторник, были очень пессимистичными. «Я удивляюсь, почему слезы соленые?», — спрашивала она своих подписчиков, которых у нее более миллиона. Во второй записи она процитировала две строчки из песни The Beatles Yesterday: «Вчера все мои проблемы казались очень далекими, а сейчас кажется, что они решили остаться со мной навсегда».

Совсем недавно Пэрис вернулась жить к своей матери Дебби Роу. Их разлучили, когда девушка была еще совсем маленьким ребенком: после развода с Роу певец получил все права по опеке над детьми. Дебби была второй женой певца и родила ему двух детей — дочь и сына по имени Принц Майкл Джозеф Джексон. Третий сын Джексона, Принц Второй Блэнкет, был рожден от суррогатной матери.