На телеканале ICTV на этих выходных – настоящий фантастический уик-энд. Начнет его в субботу серия фильмов «Библиотекарь», а в воскресенье продолжат все три части «Людей в черном» с блистательным Уиллом Смитом.

Когда из тайных хранилищ Нью-Йоркской библиотеки похищают магический артефакт, библиотекарю Флинну Карсену (в его роли – Ноа Уайли) не остается ничего другого, как вернуть его любой ценой. А заодно и найти два оставшихся фрагмента артефакта прежде, чем ими завладеют злодеи. Флинну приходится забыть о спокойной жизни и отправиться на поиски Копья Судьбы… Основные сцены фильма «Библиотекарь: В поисках Копья Судьбы» снимались в Мексике, так что головокружительные приключения главного героя в картине сочетаются с необыкновенно красочными локациями съемок.

Во втором фильме серии Флинну попадается на глаза интереснейший труд о легендарных Копях Царя Соломона. Библиотекарь решает вновь окунуться в мир авантюризма и найти мифические сокровища. Кто мог ожидать, что жизнь обычного библиотекаря примет такой крутой оборот! Захватывающие тайны, опасные приключения и великолепные пейзажи – в фильме «Библиотекарь-2: Возвращение к копям царя Соломона».

Завершит франшизу фильм «Библиотекарь-3: Проклятие иудовой чаши». В третьей части Флинну вновь придется спасти мир, но уже от воскрешения Графа Дракулы. Вместе с умопомрачительной красавицей Симоной библиотекарь старается опередить злодея в поисках Чаши Иуды, которая способна вернуть к жизни ужасного вампира…

Трилогия «Люди в черном» ¬– фантастическая комедия, ставшая уже классикой. Мало кому известно, что, прочитав сценарий, Уилл Смит сначала решил отказаться от съемок в фильме, но жена все же убедила его согласиться. И не зря! Приключения двух сотрудников секретного агентства, контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле, принесли авторам картины множество кинонаград и безусловное признание зрителей. На ICTV в воскресенье – все части знаменитой серии фильмов, третья из которых станет премьерой в Украине. Кстати, именно «Люди в черном-3» стали самой успешной частью франшизы. Третью часть поклонники ждали целых десять лет! Да и их любимец Уилл Смит с 2008 года нигде не снимался, так что «Люди в черном-3» по-настоящему вернули его в большое кино.

Не пропустите фантастический уик-энд на ICTV: в субботу 19 апреля с 11:00 – серия фильмов «Библиотекарь», в воскресенье 20 апреля с 16:55 – трилогия фильма «Люди в черном». Премьера в Украине фильма «Люди в черном-3» – 20 апреля в 21:55