Знаменитые французские актрисы Софи Марсо и Катрин Денев поссорились, обсуждая личную жизнь президента страны Франсуа Олланда.

"Он поступил в высшей степени непорядочно. Как можно было так долго обманывать свою гражданскую супругу? И этот человек управляет государством! Да он просто трус", — так прокомментировала поступок Олланда 47-летняя Софи Марсо, сообщают Вести.ру со ссылкой на Independent.

В тему Любовный скандал Олланда выгоден Саркози

Катрин Денев со своей коллегой не согласилась. "Я всегда поражалась, с какой легкостью некоторые обсуждают чужую личную жизнь. Можно подумать, речь идет о муже вашей подруги. Я бы никогда не решилась высказываться в таком тоне о главе государства, что бы он ни совершил. При этом неважно, поддерживаю я его или нет. Это просто непорядочно", — заявила 70-летняя звезда.

Скандальная история, связанная с личной жизнью Франсуа Олланда, стала достоянием общественности в январе. Оказалось, что он на протяжении года изменял своей супруге Валери Триервейлер с любовницей Жюли Гайе. Когда данная история стала достоянием общественности, глава государства заявил о том, что расходится со своей прежней сожительницей (в официальном браке они не состояли).

После того, как Олланд признался в измене, его гражданская жена Валери Триервейлер получила нервный срыв и угодила в больницу. Любовница Олланда позднее подала в суд на опорочивший ее журнал.