Популярный российский видеоблогер Enjoykin начал бурную деятельность еще в 2012 году. Интерет-художник создавал пародийные песни с помощью автотюна – программы, позволяющей исправлять небольшие ошибки вокалистов: непопадания в ноты, излишнее ускорение или, наоборот, замедление темпа. Блогер пользовался программой для того, чтобы заставлять петь героев известных интернет-мемов, например, фигурантов интервью и, по совместительству, уголовного дела, известных по фразе – «Пацан к успеху шел, не фартануло».

По словам  Enjoykinа он видит в своем ироничном творчестве культурный потенциал: "Может показаться, что мои ролики в какой-то мере абсурдны, психоделичны и так далее, но особое внимание уделяется скрытому смыслу, скрывающимся за этими образами, отражающему мой взгляд на те или иные проблемы современного общества, взаимоотношений между людьми, различные философские и культурные явления". 

Enjoykin стал популярным среди украинских пользователей после того, как он научил петь прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Благодаря его необычайным способностям к монтажу законница разродилась хитом «Няш-мяш, Крым – наш!». Совместное творчество Поклонской и блогера собрало уже почти 6 миллионов просмотров на Youtube.  «Вести» предлагают читателям подборку роликов от человека, разглядевшего в прокуроре тонкую душу и необычайные способности к пению. 

Котоцой

Блогер начинал свой славный творческий путь с того, что сделал то, что многие наверняка хотели, но не могли. Он заставил петь кота, который и сам по себе является интернет мемом, петь. Не очень милое и в меру агрессивное котэ исполнило "Звезду по имени солнце", группы "Кино".

"Шоколад ни в чем не виноват"

Еще одно видео, в основу которого положено оправдательное интервью юных преступников за решеткой. В ролик домонтированы кадры с космосом, видимо, иллюстрирующие высокие стремления героев ролика.

Гагарин, летящий на поезде

Роли на тему космоса, с первым человеком, побывавшим в космосе, Юрием Гагариным. В поучающем видео, космонавт скромно рассказывает о преимуществах поезда над ракетой, говоря о том, что: "Ехать в поезде немножко легче, чем лететь к Луне на ракете".

Семечки-подсолнухи

Задорный диско-хит, посвященный самому популярному продукту на лавочках в спальных районах и среди любителей посидеть "на кортах". Кроме общего восхваляющего пафоса, видео раскрывает некоторые секреты правильного приготовления семечек.

Поклонская с мечом

Главный хит Enjoykin'a. Прокурор Поклонская повествует о Крыме, "няшах-мяшах", антиконституционном перевороте в Украине и своих стараниях, призванных восстановить порядок. Попутно аниме-прототип законницы бодро рубит неверных новому и светлому миру мечом.

Долгая дорога домой

Песня "Стартуем!" воспевает вполне понятное любому слушателю, долго не бывшему дома. На ролике не по годам бойкая пожилая женщина в камуфляже призывает водителя автобуса побыстрее завести транспорт и поехать в Москву.

Одиночество в сети

Видео рассказывает историю знакомства одинокой девочки в соцсети ВКонтакте. Сюжет банален и узнаваем, но от него веет искренней интернет-романтикой.