Сегодня состоялась премьера нового клипа Владимира Гришко на песню «Любовь путь освещает». На сей раз режиссером своей новой видеоработы выступил сам артист.

За свою творческую карьеру Владимиру Гришко довелось побывать на сотнях съемочных площадок, – клипов, концертов, телевизионных проектов. Работа режиссера всегда привлекала артиста, и, когда настал момент снимать новую видеоработу, он решил не прибегать к услугам клипмейкеров и снять видео самостоятельно, представив поклонникам свое режиссерское видение клипа на песню «Любовь путь освещает».

По сюжету, придуманному Владимиром Гришко, действие разворачивается во сне главного героя, которого он сам и играет. Артист видит себя в юности и заново переживает чувства к своей бывшей возлюбленной. Роль девушки, которая приходит к 20-летнему Владимиру во сне, сыграла Юлия Сахневич – известный хореограф, финалистка талант-шоу «Танцюють всі - 3». Роль юного Владимира Гришко исполнил Влад Ефименко.

– Я всегда восхищался работой режиссеров, – Кончаловского, Дзеффирелли и многих других. На любой съемочной площадке я с интересом следил за тем, что делает режиссер и, наконец, решил попробовать снять видео самостоятельно, – делится Владимир Гришко. – Это моя первая работа, я прошу не судить меня строго, и мне будет очень приятно, если клип получит хорошие отзывы моих поклонников. Спасибо всей съемочной группе. Отдельно хочу поблагодарить актеров – Юлию Сахневич и Влада Ефименко, они меня услышали как режиссера, своей игрой они смогли передать все те чувства, которые я переживал когда-то и которые я хотел показать в клипе «Любовь путь освещает».

Дебютная режиссерская работа Владимира Гришко насыщена символами, говорящими деталями, которые раскрывают палитру чувств героя. Страстный танец, угасающий огонь, острый кинжал, – антураж клипа помогает зрителю максимально прочувствовать смысл песни «Любовь путь освещает». Напомним, что композицию для Владимира Гришко написал поэт и композитор Алексей Малахов, который успешно сотрудничает с такими артистами, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, группа «ВИА Гра», Борис Моисеев и многими другими.