«24 ЧАСА: ПРОЖИВИ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ»

5 мая, премьера

Прошло четыре года после событий сериала «24 часа». В Лондоне готовится страшный теракт. Джек Бауэр (Кифер Сазерленд) находится в бегах, его преследует ЦРУ, но он готов за 24 часа обезвредить злоумышленников, чтобы спасти ни в чем не повинных людей.

«РЕБЕНОК РОЗМАРИ»

11 мая, премьера

Четырехчасовой мини-сериал снят по одноименному роману Айры Левина (известным он стал благодаря экранизации Романа Полански, вышедшей в 1968 году). Звезда «Аватара» 35-летняя Зои Салдана сыграет Розмари — девушку, которая вместе с мужем Гаем (Патрик Адамс, «Форс-мажоры») переезжает в Париж и, забеременев, понимает, что у их нового жилища есть темное прошлое, а у супруга и новоиспеченных соседей имеются собственные планы в отношении будущего ребенка.

«УЖАСЫ ПО ДЕШЕВКЕ»

11 мая, премьера

Триллер от создателей «Скайфолла» и «Приюта», в котором смешаны все известные страшилки. Здесь найдете Франкенштейна и его чудовище, Дориана Грея, Дракулу и др. Не обошлось без детективного мотива: медиум Ванесса Айвз (Ева Грин) вместе с исследователем сэром Малкольмом (Тимоти Далтон) расследуют загадочное убийство. А помогает им стрелок Итан (Джош Хартнетт).

«НЕПРИГОДНЫЙ ДЛЯ СВИДАНИЯ»

29 мая, премьера

Комедийный ситком от создателей «Клиники» и «Американской семейки». В центре событий — лентяй Дэнни Бимен (Крис Д’Илайа), который решает помочь своему соседу по комнате Джастину (Брент Морин) и его друзьям в отношениях с девушками. Он начинает с простых советов, а потом толкает ребят на конкретный «пикап». Все это проходит за бокалом пива в забегаловке Джастина.

«ЧЕРЕП И КОСТИ»

30 мая, премьера

1715 год. Багамский остров Нью-Провиденс. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, которого играет Джон Малкович (правда, его борода совсем седая), господствует здесь над нацией воров, преступников и злодеев моряков. Чтобы получить контроль над этим устрашающим обществом, опытного убийцу Тома Лоу (Ричард Койл) посылают убить корсара. Кстати, ходила легенда, что во время сражения он вплетал в бороду зажженные фитили и врывался в ряды противника в клубах дыма, наводя тем самым ужас на врага. Но Том, приближаясь к цели, проникается харизмой Тича и становится его верным поклонником.