Завтра в Киев прилетит экс-солист Modern Talking Томас Андерс, чтобы все-таки выступить перед своими поклонницами. Напомним, его концерт должен был состояться 11 марта во Дворце «Украина», но из-за политических событий был перенесен на 30 апреля. Билеты (их стоимость: 150-1250 грн), купленные на мартовский концерт остаются действительными.

Как нам стало известно, остановится певец в отеле «Премьер Палас». Сопровождать его будут несколько охранников, предоставленных организаторами концерта. Однако это не связано с событиями в нашей стране. После того, как несколько лет назад в Москве на него напала фанатка, 51-летний Томас, передвигавшийся до этого всегда без охраны, включил в список своих требований телохранителей.

В остальном его райдер остался прежним – безлимитный алкоголь в номере, причем Андерс предпочитает крепким напиткам шампанское и вино. А еще он сладкоежка – любит конфеты и шоколад. Что касается обеда, то артист отдает предпочтение блюдам итальянской и азиатской кухни. От своих же поклонниц на концерте он ждет букеты из белых роз – по словам участниц его фан-клуба это любимые цветы артиста.

Напомним, в 1980-х годов дуэт Modern Talking была одной из самых популярных в мире. Их хиты You’re My Heart, You’re My Soul, Cheri Cheri Lady, Brother Louie многие знают наизусть. После распада группы в 1987-м Томас Андерс ведет довольно успешную сольную карьеру. На данный момент его дискография насчитывает 10 альбомов, последний из которых называется Christmas for You, он вышел в ноябре 2012-го.