Год назад Тина Кароль потеряла своего любимого Евгения Огира, который умер от рака желудка. В понедельник певица приехала помянуть мужа на Берковецкое кладбище. Вместе с Тиной были ее старший брат Стас и их мама — Светлана Андреевна. Также приехал архимандрит Варлаам, который шесть лет назад венчал Тину с Евгением в Успенском соборе Киево-Печерской Лавры. Он отслужил панихиду.

Архимандрит Варлаам рассказал нам, как Тина Кароль и ее родные справляются с горем, постигшим их год назад.

«У Тины, понятно, горе еще не исчезло до конца. 6-летнему Вене тоже нелегко. Ему тогда сообщили о смерти отца в какой-то форме, как об этом можно сказать ребенку: «Папа болел и ушел на небо»", - говорит архимандрит Варлаам.

"Конечно, Тина иногда плачет, вспоминая, но держит себя в руках. Какое бы ни было горе, а работать надо — содержать семью. Я вижу, да, было состояние прострации, но сейчас все поспокойнее. В храм Тина регулярно ходит с сыном. Несмотря на концерты, находит время. Она и на Пасху была: молилась, причащалась, соборовалась. Дай Бог, чтобы у Тины все было нормально. Время лечит, и такие люди, как мы, — по мере сил", - говорит он.