"Сыну Тины Кароль сказали, что его папа ушел на небо"

"Сыну Тины Кароль сказали, что его папа ушел на небо"

Год назад Тина Кароль потеряла своего любимого Евгения Огира, который умер от рака желудка. В понедельник певица приехала помянуть мужа на Берковецкое кладбище. Вместе с Тиной были ее старший брат Стас и их мама — Светлана Андреевна. Также приехал архимандрит Варлаам, который шесть лет назад венчал Тину с Евгением в Успенском соборе Киево-Печерской Лавры. Он отслужил панихиду.

Архимандрит Варлаам рассказал нам, как Тина Кароль и ее родные справляются с горем, постигшим их год назад.

«У Тины, понятно, горе еще не исчезло до конца. 6-летнему Вене тоже нелегко. Ему тогда сообщили о смерти отца в какой-то форме, как об этом можно сказать ребенку: «Папа болел и ушел на небо»", - говорит архимандрит Варлаам.

"Конечно, Тина иногда плачет, вспоминая, но держит себя в руках. Какое бы ни было горе, а работать надо — содержать семью. Я вижу, да, было состояние прострации, но сейчас все поспокойнее. В храм Тина регулярно ходит с сыном. Несмотря на концерты, находит время. Она и на Пасху была: молилась, причащалась, соборовалась. Дай Бог, чтобы у Тины все было нормально. Время лечит, и такие люди, как мы, — по мере сил", - говорит он.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...