Украинская певица Alyosha сняла клип на песню "БЕЗоружная".

Девушка снялась в чувственной видеоработе, где она практически без одежды – на ней только тоненькая ночная рубашка и нижнее белье. Вместе с хореографом Романом Дмитриком они покажут историю любви, нежности и недоверия.

«На съемках «Безоружной» мы решили сделать акцент на самой певице - показать Алешу такой, какой она является в жизни – сексуальной, красивой и соблазнительной, рассказал продюсер клипа Потап. – Однозначно, такой как в видео «Безоружная» вы ее еще не видели, поэтому ждите премьеру!»

Чтобы чувствовать себя на площадке максимально комфортно и расслаблено, певица специально посещала уроки танцев и актерского мастерства. Однако, по видео со съемок видно, что Алеша стесняется находиться перед камерой в одном белье, хоть она это и отрицает: «Я впервые буду настолько открытой для публики. И в плане моего внешнего вида, и в плане морального. Честно признаюсь, никакого стеснения или неудобства я не чувствовала, потому что понимала, что работаю с командой профессионалов».

"Я впервые буду настолько открытой для публики. И в плане моего внешнего вида, и в плане морального. Честно признаюсь, никакого стеснения или неудобства я не чувствовала, потому что понимала, что работаю с командой профессионалов и людьми, с которыми мы дружим уже много лет, и которые все сделают красиво", - рассказала Alyosha.

Клип «Безоружная» можно будет увидеть уже в мае.