50-летнему Константину Меладзе своей же «ВИА Гры» мало – теперь он будет клепать группу из мальчиков.

"Сегодня в шоу-бизнесе нет мальчуковой группы, которая бы отражала вкусы молодежи, да и вообще на сцене нехватка харизматичных мужчин, поэтому мы объявляем набор в бойз-бэнд", – заинтриговал композитор, пообещав устраивать кастинги и формировать группу у всех на глазах.

"Через две недели будет первый кастинг. Ждем парней из Украины, России, Казахстана и Беларуси. Никаких ограничений, даже по возрасту. Формат будет примерно такой же, как в программе «Хочу в ВИА Гру» и будет называться «Хочу к Меладзе»", - говорит продюсер.

К слову, у Меладзе уже был мальчуковый дуэт «БиС» (Дима Бикбаев и Влад Соколовский), который просуществовал всего три года. Но композитор уверяет, что провел работу над ошибками: «БиС» всего за год стал лучшей группой в России, а распался потому, что я не учел человеческий фактор. Они не прошли испытание на излом и растяжение. Теперь мы постараемся смоделировать ситуации, чтобы группа не развалилась через год-два».

Для этого, как мы узнали, с ребятами будет работать опытный психолог. А режиссер будущего телепроекта (премьера на канале «Украина» в сентябре) Алан Бадоев, который ставил шоу «Хочу в ВИА Гру», рассказал: «Мы вдвое увеличим драматургические задачи и препятствия. Мужчины или дружат или нет. Мужскую дружбу деньгами не купишь. Поэтому мы будем проверять психологическое состояние и совместимость наших героев. Еще в проекте будет мужское и женское жюри». Одной из судей будет Вера Брежнева.