Украинская финалистка Евровидения Мария Яремчук поделилась своими впечатлениями в эфире «Свежего взгляда» с Ксенией Турковой и Юрием Калашниковым на Радио Вести.

«Нервничаем. Переживаем. Работаем. Естественно, у нас главная цель - это финал 10 числа. Поэтому, к сожалению, мы не особо можем насладиться прекрасным городом Копенгаген. Но нам очень нравится атмосфера и скандинавские пейзажи», - рассказала певица.

Видео Выступление Марии Яремчук на Евровидении

Она призналась, что во время выступления в полуфинале чувствовала невероятную отдачу от зрителей: «Буквально с первых нот. Было сложно не обрести уверенность. Если был какой-то такой тревожный нерв, то, как только почувствовали, как принимает зал, мы с ним слились и это было что-то невероятное. Пели хором, громко, нашу песню. И нам было гордо и приятно».

Просьбу ведущей спеть в прямом эфире Яремчук тактично отклонила. «Немножко охрипла, и у нас утро, я проснулась только минут 20 назад. Поэтому не буду вас пугать своим нежным женским утренним голосом и спою вам на финале Евровидения», - рассмеялась она.