Мария Яремчук вернулась из Дании, где участвовала в песенном конкурсе "Евровидение". Певица приветствовала встречающих ее поклонников и журналистов словами "Слава Украине!". Менеджер Марии Владимир преподнес ей букет белых роз.

Яремчук выглядела уставшей, и призналась, что последние 4 дня почти не спала. Сказалось волнение из-за того, что ей пришлось выступать в финале конкурса первой.

Мария рассказала, что довольна своим выступлением на "Евровидении" и поражена красотой Копенгагена. Яремчук привезла из Дании сувениры родным и близким.

Мария Яремчук отметила, что в восторге от победительницы конкурса Кончиты Вурст: "В ней намного больше женственности, чем у многих конкурсанток". А вот с участницами от России, сестрами Толмачевыми, Марии пообщаться не удалось – они почти не пересекались.

Мария Яремчук и ее команда не признаются, сколько денег потратили на участие в конкурсе, и отказались комментировать, кто поддержал певицу в финансовом плане.

В финале "Евровидения" Мария Яремчук с песней "Tick-Tock" заняла шестое место. В первую пятерку вошли Кончита Вурст из Австрии, группа The Common Linnets из Нидерландов, Санна Нильсен из Швеции, Арам MP3 из Армении и Андраш Каллаи-Сондерс, представляющий Венгрию.