Верка Сердючка через пару дней уезжает со всей своей большой командой — музыкантами, танцорами и сценической мамой Инной — в Будапешт, чтобы сниматься в фильме голливудского режиссера Пола Фига «Сьюзан Купер». Это шпионская комедия, близкая по духу к Джеймсу Бонду. Но главной здесь будет женщина-суперагент. Аналитик ЦРУ Сьюзан Купер (Мелисса МакКарти) отправляется в разведку, чтобы найти человека, ответственного за смерть ее любовника, искусного супершпиона, которого сыграет Джуд Лоу. Премьера фильма запланирована на 22 мая 2015 года.

«Сниматься я буду в образе Сердючки, — говорит Андрей Данилко. — Действие моего эпизода будет происходить на большом площадном концерте, где под «Лашу Тумбай» на сцену выскочит шпионка, которую играет МакКарти».

Кстати, для этого эпизода на одной из площадей столицы Венгрии будет специально построена огромная сцена, на которой и пройдет сольный концерт нашего артиста. А песня «Лаша Тумбай», с которой Верка заняла второе место на «Евровидении» в 2007 году, станет саундтреком к этой картине.

«Лаша Тумбай» понравилась режиссеру картины Полу Фигу, он ее услышал в Сети, и деньги за нее мне уже заплатили», — сообщил Андрей, но сумму назвать не захотел.

А еще Данилко признался, что из всего актерского состава, задействованного в фильме, знает только Джуда Лоу: «Ну не знал я до недавнего времени героя боевиков Джейсона Стэтхема, который сыграет шпиона-неудачника».