Украинский артист Андрей Данилко рассказал "Вестям", куда пропала Верка Сердючка, и почему мы не видим ее концертов.

"На самом деле мы не вылезаем с концертов и все время работаем. На днях вернулись из Парижа, где давали концерт. Просто сейчас такое время, и мы сознательно отказываемся от всех эфиров, и мне не хочется светиться на ТВ. Мы готовимся к туру по Германии, хотя с этими песнями уже выступаем в других городах", - рассказал артист.

Еще Андрей рассказал нам, что у него накопилось достаточно много новых песен, которые совершенно не похожи на прежний репертуар Сердючки.

"Они даже рядом не стоят с теми, которые были. Мы их еще не показывали, потому что люди, наверное, даже не поняли бы, что происходит. У всех уже сложился стереотип: если Сердючка, значит, это обязательно «Гоп, гоп, гоп!». Конечно, «свадебные» песни остались, но теперь свой концерт мы будем выстраивать блоками. Мы-то уже выросли. А люди все равно хотят услышать старое. Хотя специально на старую песню не пойдут, но не дай Бог ты ее не споешь. И я решил для себя, что буду это делать в форме попурри и давать старые песни очень дозировано".