Певец и композитор Влад Дарвин познакомился с мировой знаменитостью - магом, основателем награды Мерлина Тони Хассини, который считается гуру магов и учитель.

"Тони – глава Всемирной организации магов, режиссер музыкальных видео, программ и шоу, PR-сценарист, наставник многих артистов, он учитель самого известного иллюзиониста современности - Дэвида Копперфильда. В интернете про него не так уж и много написано, но если вы ему понравитесь, то приготовьтесь услышать самую увлекательную и захватывающую истории его жизни! Он целовал Мадонну и помогал The Beatles продать их первую пластинку. Он просто перед моими глазами творил свои чудеса магии", - поделился Дарвин.

Хассини научил его несколькими фокусами с картами. Но настоящим удивлением для Влада стал возраст волшебника, ведь выглядит он на 45 лет максимум, но Хассини показал паспорт и дату рождения 1941год! Кстати маг снимает в Украине свое новое шоу для Американского ТВ, в котором снимется и Влад.

"Тони Хассини - человек, который в свои 72 года полон оптимизма, энергии и планов на будущее. Побывав в больше чем 100 странах, он называет себя гражданином мира. Он живет в доме с тремя тиграми, и они его, судя по всему, очень любят. Он не боится расстаться со всеми своими сбережениями – он уже был и нищим, и миллионером. При этом он самый обычный парень, который вместе с нами гулял по городу, восхищался простыми вещами и наслаждался видом на Днепр", - рассказал Влад.