Известный актер Максим Виторган порадовался за свою жену и одновременно позавидовал ей, написав в соцсети: «Когда твоя жена в один прекрасный день берет интервью сначала у Норштейна, а потом у Фанни Ардан, рядом со светлым чувством радости за жену, поселяется еще что-то, что шевелится, и если не грызет, то покусывает точно».

Неожиданно на это замечание серьезно и по делу отреагировала супруга Сергея Безрукова, актриса Ирина Безрукова: «Нас звали на галла-ужин с Фанни Ардан. И на фильм «Люди Икс»+ красная дорожка. Мы подумали и не пошли. Фанни все одно нас не узнает. Фасбендер тоже. А тратить время на наряд-прическа-макияж и амбиции вроде «я там был». Амбиции с возрастом поулеглись, время впустую тратить жаль. Есть желание что-то сделать толковое, полезное».

Максим тут же ответил, что «есть разница между красной дорожкой и часовым интервью тет-а-тет? На красную дорожку и меня звали», но по тону чувствуется, что его зацепило замечание супруги Безрукова относительно разницы «здоровых амбиций» и пустого тщеславия.

Ксения Собчак пообщалась с Фанни Ардан