На днях стало известно, что следующий 12-ый сезон комедийного шоу "Два с половиной человека" станет последним. Об этом решении создателей сериала рассказала глава телеканала CBS Нина Тасслер, передает "Сплетник".

"Этот сезон станет завершающим. Он, как и финал проекта "Как я встретил вашу маму", будет полон событиями, но ограничен временными рамками. Последние серии в деталях поведают зрителям о событиях одной недели", - рассказала Тасслер.

Первые эпизоды финального сезона сериала выйдут на экраны в сентябре этого года.

Первая серия проекта "Два с половиной человека" вышла на телеэкраны в сентябре 2003 года. Публике сразу полюбилась история про двух взрослых мужчин и одного ребенка, вынужденных жить под одной крышей.

Этот сериал сделал знаменитыми актеров Джона Крайера (сыграл Алана Харпера) и Энгуса Т. Джонса (Джейк Харпер), а Чарли Шина (в сериале - Чарли Харпер) вывел в ранг самых высокооплачиваемых звезд телевидения (его гонорар за одну серию доходил до 1,8 миллионов долларов).

После восьмого сезона Шин ушел из сериала, и в сентябре 2011 года ему на смену пришел Эштон Катчер. В прошлом году из сериала выбыл Энгус Т. Джонс.

Осенью прошлого года журнал Forbes назвал Катчера самым высокооплачиваемым телеактером. За год он заработал около 24 млн долларов, главным образом благодаря участию в сериале "Два с половиной человека"