- Какое у тебя настроение?

-Как украинские «Океан Эльзы», так и грузины тоже не сдаются без боя.

- Как настраивался на финал?

- Позвонил родным и пытался не думать ни о чем.

-Кто поддерживал во время проекта?

- Мама очень поддерживала, она всегда за меня переживает, звонит каждый день, спрашивает: «Ты кушал или нет?». Она знает, что если она нервничает, это передается мне, поэтому я попросил ее быть спокойной. И сейчас говорю: «Мама не переживай, все отлично!»

- А друзья поддерживали?

- Да, на финале был мой родной брат, и мой друг детства. Наконец-то у меня был кто-то родной в зале.

-А девушка?

- А девушки у меня нет, я в поиске. Как-то сейчас даже нет времени на девушек, на проекте много работы, и помимо него тоже.

- А какая должна быть девушка, чтобы покорить твое сердце?

- Я думаю, что в каждой девушке можно что-то найти. Я вообще стараюсь замечать только хорошее в людях, вот если у кого-то 10 недостатков и 1 плюс, то я замечу только его. Если я найду что-то положительное в человеке, то я этим и живу.

- Что перед финалом тебе советовал тренер Святослав Вакарчук?

- Он мне накануне сказал, что будет вся его группа здесь, и это было очень важно для меня. Мы с ними очень подружились, и они даже сняли какие-то видео в мою поддержку, это так приятно. А их какой-то фан написал песню обо мне.

- А чтобы ты сделал, если бы все же победил?

- Я обещал, что перееду в Украину, и останусь здесь жить. Когда попадаешь в какой-нибудь конкурс, то ты снова будто начинаешь все с нуля, вот я уже начал с нуля, а теперь буду двигаться дальше.

За Отара ответил его тренер Вакарчук: «Мы с Отто подписали продюсерский контракт, и он переезжает в Украину. Наша страна получит большого артиста, которым будет гордиться».

-О чем мечтаешь?

- У меня нету таких мечтаний, которые не сбываются, например, я хочу феррари зеленого цвета, а таких не существует. Нет, это не моя история. Наверное, мечтаю, чтобы все люди в мире жили мирно. Правда. Потому что в последнее время я много читал в интернете о том, что в Афганистане убивают наших грузинских солдат, мне это больно. Я пел за них сегодня.

-Святослав Вакарчук пытался вас обукраинить?

- Да, я сейчас учу украинский, правда сам, без учителя. А еще это он мне посоветовал спеть «Ой, чий то кінь стоїть», «Чорні брови, карі очі». И мне тоже очень понравились эти песни, потому что грузины тоже очень душевные, то есть на душу мне это ложится.

- Какой момент на проекте был для тебя самым тяжелым?

- Самый тяжелый момент был, когда я выступал здесь в первый раз, еще перед слепыми прослушиваниями, потому что нужно было отказаться от того, что ты артист, и начинать все сначала как конкурсант. Для меня это было сложно, но видимо, я все правильно сделал, раз я дошел до финала. Теперь буду двигаться дальше.