Сталлоне и Стэтхем приехали на Каннский фестиваль на БТРах

Сталлоне и Стэтхем приехали на Каннский фестиваль на БТРах Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхем, Харрисон Форд. Фото Getty Images

Актеры третьей части "Неудержимых" приехали на Каннский кинофестиваль на двух бронетранспортерах, передает издание Hollywood reporter.

Актеры проехали вдоль побережья Канн по набережной Круазетт и припарковались у отеля Carlton. Первым ехал БТР с Сильвестром Сталлоне, Харрисоном Фордом, Мелом Гибсоном и Джейсоном Стэтхемом, с которыми ехал дзюдоист Ронды Роузи. На втором ехали Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер и другие актеры.

Во время движения актеры позировали фотографам, приветствовали поклонников и даже сделали несколько селфи. Остановившись у отеля, "Неудержимые" встали на БТР в полный рост, положили руки друг другу на плечи и сделали еще несколько фотографий, после чего направились на пресс-конференцию.

По данным СМИ, два БТР для рекламной акции были присланы из Великобритании.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...