Украинская певица Анастасия Приходько окончательно переехала в Москву, потому что в Киеве ей все напоминает о бывшем муже.

Дочь певицы Нана пока будет жить в Киеве.

Приходько не хочет отрывать ребенка от привычной среды, поскольку у Наны в Киеве есть друзья и няни. Однако, находясь в России, Анастасия волнуется, что экс-муж Нурик Кухилава заберет ребенка. Приходько сказала своему окружению, чтобы следили за ребенком, а в случае необходимости готова нанять охранников, говорится в "Світському житті".

"Я не знаю, что у него в голове. Я знаю, что он хочет забрать ее на море и меня это пугает. Я не допущу этого. Я вообще против того, чтобы отец общался с ребенком, ведь это разрушает ее психику. Он поиграет с дочкой минут 15 и все, а потом она плачет, когда он уходит. Я ему говорю - ты или приходи каждый день, или вообще исчезни, а не приходи раз в месяц", - заявила Приходько.

Также Настя Приходько призналась, что собирается продать квартиру в Киеве, поскольку здесь ей все напоминает о прошлом с Нуриком Кухилавой.

"Мне не нравится сейчас в Киеве. Я хочу продать квартиру, ведь все ассоциируется с прошлым. Просто все напоминает, даже город. Я езжу по городу и есть места, где мы гуляли с мужем. Оно все мне стало противно, поэтому я решила поехать", - призналась певица.

Начинать новый этап карьеры после трехлетнего декрета Приходько не боится, ведь уверена, что она сможет своим талантом проторить дорогу в России.