Известный артист за час до премьеры своего нового спектакля в Молодом театре "Требуются лжецы" нашел время прокомментировать ситуацию с "ВЕСТЯМИ":

"Если откровенно, оторопь берет. Уже четыре месяца прошло после событий на Майдане. Подобные методы, какие применяют к газете, должны были безвозвратно остаться в прошлом. Меня вся эта ситуация очень расстроила. На что тогда ориентироваться? Или я - совсем такой старый, наивный чудак. И меня в гроб положат с мечтой "жить в цивилизованной стране". Уже столько вины накопилось: перед нашими детьми. Что мы своими действиями довели страну до подобного хаоса. Но одно дело – хаос при подготовке к спектаклю. Я из него беру нестандартные решения, оригинальные ходы. А другое – государственный хаос, там где должен править закон. Такой хаос на государственном уровне терпеть нельзя!".

 Также и украинский шоумен Владимир Зеленский вступился за газету. 

Утром, 22 мая, в редакцию газеты «Вести» без предъявления каких-либо документов ворвалась группа вооруженных людей и заблокировало его вместе со всеми находившимися там сотрудниками.

Позже на пресс-конференции в Кабмине, на которую не пустили журналистов "Вестей", сообщили, что налоговая милиция расследует причастность "Вести Масс-Медиа" к незаконной конвертационной деятельности.

Игорь Гужва назвал эти обвинения бредом.