Российский ведущий, который в свое время вел программу "МузОбоз", и экс- заместитель министра культуры Иван Демидов попал в серьезное ДТП в Подмосковье.

Как стало известно, что водитель автомобиля Kia при движении в сторону Москвы в районе 38-го километра Дмитровского шоссе выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota, в котором на переднем пассажирском сиденье находился Иван Демидов, сообщает Московский комсомолец

По сообщению правоохранительных органов, в результате аварии Демидов получил травму головы и перелом руки. Сейчас ведущий находится в тяжелом состоянии. Второй пострадавший в ДТП - водитель автомобиля Kia получил перелом левого бедра и черепно-мозговую травму и также находится в травматическом шоке в тяжелом состоянии.

29 апреля известный кинорежиссер Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, впервые прокомментировали трагическую автомобильную аварию, которая произошла в октябре прошлого года вблизи французского города Марсель.

20 мая бронзовый призер Олимпиады-2000 в Сиднее по художественной гимнастике гречанка Анна Поллату погибла в автокатастрофе.