Влад Семенов

Оксана Байрак на днях вернулась с Кипра, где две недели отдыхала с любимым — 26-летним тренером по фитнесу Георгием. Теперь в планах королевы мелодрам — довести до ума свой 16-серийный фильм "Позднее раскаяние" (с Игорем Верником), над которым работала почти год: "Надеюсь, в сентябре фильм выйдет на экраны".

Оксана рассказала нам, почему не вернется в шоу "Давай поженимся" и как будущий жених заставляет ее голодать.

— Мы жили на Кипре в заповедной зоне. Я наконец-то выспалась — погода благоприятствовала. Из 14 дней пять лил проливной дождь. Последний раз такое было на Кипре 95 лет назад. Но я обожаю купаться в море под дождем, а потом засыпать. Мое утро начиналось с чашки кофе в постель, которую приносил любимый. В первой половине дня — пробежка и плавание, днем — фитнес-центр и спа. Я наслаждалась ваннами Клеопатры, массажами с ароматными местными маслами. Вечерами мы слушали живые выступления колоритных французов и греческие напевы в местных тавернах. Но излишеств в еде Георгий мне не позволял, - говорит Оксана.

— Он следит за вашей диетой?

— Ой, строго. Потому я налегала на греческий салат и любимые морепродукты: лобстеры, королевские креветки и только что выловленную из моря рыбу. Но иногда тайком сбегала на смотровую площадку на крыше отеля и наблюдала за брачными играми ястребов. Невероятное зрелище! Но тайна моих побегов в том, что там я заказывала мороженое и "Маргариту" (смеется).

— А шопинг был?

— А как же! Купила две пары босоножек из новой коллекции Prada. А еще туфли, сумку и клатч от любимого малазийского дизайнера Джимми Чу — он обшивал принцессу Диану, Дэвида Бекхэма и героинь сериала "Секс в большом городе".

— Георгий сделал вам предложение еще зимой, когда же свадьба?

— С датой еще не определились, но на Кипре как раз присматривали место для торжества. Наш отель славится роскошными свадебными церемониями…

— На ТВ опять пытаются реанимировать проект "Давай поженимся" и туда уже вроде как позвали Анфису Чехову...

— О возвращении не может быть и речи! Во-первых, я занята фильмом, а во-вторых надо идти дальше. Но в любом случае я благодарна шоу, потому что на съемках "Давай поженимся" я встретила свою любовь. Когда я вела эту программу, мы делали рейтинги, когда ушла, позвали Ксению Собчак, которая все убила! В какой-то момент я снова вернулась в проект — было жалко свое детище. Но потом поняла — хватит, и программу было решено закрыть. А что касается Анфисы... У нее маленький ребенок, пусть дадут ей возможность подзаработать на памперсы.