30-летний киевский бизнесмен Константин Евтушенко (родом из Львова) определился вчера в финале шоу «Холостяк-4»(СТБ) с выбором: обручальное кольцо он надел на палец 29-летней харьковчане Анне Селюковой.

33-летней одесситке Анаит Адамян он на яхте тоже протянул коробочку с заветным колечком, но потом отставил футляр в сторону. Когда у пары был совместный тайский массаж, Костя как-то «закрывался» на откровенные вопросы Анаит. Например, что значит для него близкий человек по десятибалльной шкале: он уклонялся от прямого ответа на вопрос, насколько для него близка Анита. Костя сказал на прощание Анаит: «У тебя обязательно получится в следующий раз».

Что касается Ани, пока они добрались до финала, девушка не раз шла на уступки требованиям холостяка. Он попросил ее бросить курить и – она завязала с курением. В Аргентине ей очень не хотелось надевать чересчур мизерные карнавальные бикини ( «У меня слишком большая …опа для этого наряда», - кричала она, чуть не слезами), однако она себя преодолела. Они выступили с Костей на карнавале – и это необыкновенно сблизило пару. Аня в финале просто сияла от счастья и была немногословна. Анаит же прокомментировала победу соперницы так: Я не считаю, что она лучше. Просто у девочки оказалась сильнее история».

Предыстория Герой "Холостяка" выбрал победительницу шоу

Вот что ответили финалисты на вопросы "Вестей":

  • "Костя, в финале сложен ли бы выбор: между искренней, но несколько простоватой Аней, и очаровательной, но "себе на уме" Анаит?"

Костя: Я бы не называл Аню простоватой. С ней легко общаться, но это достаточно мудрая и рассудительная девушка, которая умеет, как анализировать, так и развлекаться. Анаит также не «себе на уме», а женщина, которая открывается только тому мужчине, которого будет считать своим. За маской железной леди скрывается очень чувственная натура. Мне не сложно было делать выбор, потому что перед финалом я уже все четко понимал. С Аней у нас как-то с самого начала все сложилось, хотя на первой вечеринке так не казалось. В жизни так часто бывает: когда серьезные отношения начинаются с недоразумения, а у нас было целых два с Тарасом (Аня пожаловалась на «холостяка» бармену, не зная, что это – друг Кости – ред.) и пенкой для бритья (ему не понравился ее первый подарок – пенка для бритья – ред.). А потом это развивается в классные отношения. И это может быть хоть дружба, хоть любовь, хоть партнерские отношения. Анаит я понимал с человеческой точки зрения. Возможно, это не все увидели, но мне с самого начала было ясно, почему она такая, почему закрывается. Я никогда ее не осуждал и мне было приятно с ней общаться. Наши отношения не были романтическими, была искренняя и большая взаимоуважение друг к другу.

Анна Селюкова

  • "Аня, как думаете, что вам помогло победить?"

Аня: Я думаю, мое адекватное отношение к жизни. И то, что мы с Костей нашли общий язык, у нас было много тем для разговора . Наше общение всегда проходило достаточно легко и непринужденно. Это были живые диалоги, а не наигранные эмоции.

  • "Что вас привлекло в Косте?"

Аня: Мне нравится, что Костя умен. И хотя он, как мужчина, очень, иногда даже слишком ,категоричен, я его понимаю. И вижу, что для своей женщины он готов на многое.

  • "В какой момент на проекте вы поняли, что хотите победить?"

Аня:  Я всегда говорила , что «Холостяк» - это не олимпийские игры и тут нет победителей! Ты или общаешься с мужчиной, нравишься ему или нет. Все как в жизни.

  • "Анаит, какая ваша черта характера – стала причиной развода в двух Ваших предыдущих браках?"

Анаит Адамян

Анаит: В первый раз, наверное, просто не хватило жизненной мудрости, чтобы сохранить семью, плюс очень сильно эмоционально повлиял переезд из Одессы в Киев, где у меня, кроме мужа, совершенно не было знакомых и друзей. А во второй раз прошли чувства. Я выходила замуж в состоянии влюбленности, а не любви, это две большие разницы.

  • "Не жалеете, что приняли участие в шоу?"

Анаит: Абсолютно. Это огромный опыт, это невероятные эмоции. Это новые знакомства и приятное общение. Благодаря проекту у меня есть девочки ,с которыми мы регулярно общаемся. Теперь в моей жизни есть Костина мама Любовь Степановна, с которой мы наши взаимопонимание и раз в неделю обязательно созваниваемся. И конечно я узнала Костю. Между нами были настоящие эмоции, я это видела, я это знаю.

Реакция зрителей на финал телешоу

  • "Когда Костя взял коробочку с кольцом в руки, а потом отложил ее – это жест бесчувственного, бессердечного человека…"
  • "Холостяк из всех сезонов самый крутой. Умный, начитанный, красивый. А в предыдущих сезонах одни – не могли и два слова связать. И Селюкова ему подходит. Она веселая, а Анаит уже поломанная жизнью. Плюс разница в 4 года"
  • "Ну и странный холостяк, что выбрал Селюкову она ж эгоистка. Лучше бы выбрал Анаит. Она девушка загадка в ней есть изюминка..."
  • "Какая –то Аня мрачная была в финале. Не хватает ей романтичности, однозначно. Но Костя - молодец, справился за двоих. А Анаит - притворное создание, Костя ее в конце раскусил"
  • "Аня подходит ему 100% там между ними такой огонь, только слепой мог не заметить. Всё у них будет отлично"