Певица Ирина Билык проголосовала на избирательном участке на Печерске, и поделилась своими впечатлениями: "Мне очень понравилось. Мои менеджеры все голосовали и мне сказали, чтоб я обязательно пришла на участок. Впервые за долгое время люди поняли, что могут что-то изменить – поэтому и такие очереди".

"Я голосовала за Ольгу Богомолец – с ней дружу 20 лет. И не боюсь об этом говорить. Сейчас куплю букет и красивый подарок для Маши Ефросининой, у которой сегодня день рождения – и потом весь вечер проведу у телевизора, чтоб следить за новостями", - рассказала Ирина.

На наш вопрос о новом мужчине, певица отшучивалась: "Ох, зачем всем мой суженый? (смеется) Я не хочу никому его показывать, главное, что я на него смотрю – это все! Сейчас активно работаем над тем, чтоб завести ребенка. Но это не так-то и просто на самом деле. Вот Оля Горбачева скоро станет мамой…Я знаю, что они с Юрой около года об этом думали. А Бог только сейчас так распорядился. Это не такой простой процесс".

Певица недавно переехала в новую квартиру в центре Киева, и очень этому рада: "Самая любимая улица – Артема. Там жила моя тетя, которая воспитывала меня все детство. Переезд был вынужденной мерой: меня там немножко донимали журналисты, мне пришлось уехать. Караулили со всех крыш, некуда было деваться!"