– Аня, как думаете, что вам помогло победить?

– Я думаю, мое адекватное отношение к жизни. И то, что мы с Костей нашли общий язык, у нас было много тем для разговоров. Наше общение всегда проходило достаточно легко и непринужденно. Это были живые диалоги, а не наигранные эмоции.

– Что вас привлекло в Косте?

– Мне нравится, что Костя умен. И хотя он, как мужчина, иногда слишком категоричен, я его понимаю. И вижу, что для своей женщины он готов на многое.

– Когда Константин на Ваш подарок – пену для бритья, сказал, что «бреются только подкаблучники» - не хотелось ли Вам сказать ему, как минимум, что-то резкое?

– Я тогда подумала, что на этом моменте мое участие в проекте может закончиться (смеется).

– Насколько сильно вы ревновали к другим соперницам? Простили бы Константину встречи с другими девушками уже после шоу?

– Никакой ревности во время проекта у меня не было. Я вообще не была уверена, что дойду до финала. Мне было интересно общаться с Костей, я видела, что ему интересно проводить время со мной. Смысл ревновать, тем более на проекте? А по поводу «простила бы встречи с другими после шоу»… Смотря, что это за встречи. Своему мужчине я могу простить измену, но только один раз.

– Аня, какими вы видите дальнейшие отношения с Константином? Хотите ли вы свадьбу?

– Для меня свадьба – очень серьезный шаг, который не может быть поспешным, а требует полноценного развития отношений в реальной жизни. Я пришла в проект с самыми серьезными намерениями, и он оправдал мои ожидания: все было сказочно, искренне, по-настоящему и супер-эмоционально. Жизнь в привычных нам условиях все покажет.