Главный герой предыдущего сезона «Холостяка» (СТБ) 29-летний пластический хирург Андрей Искорнев из Москвы и 32-летняя участница шоу, киевлянка Ирина Скорикова – до сих пор вместе, несмотря на то, что им предрекали скорую разлуку.

Сейчас у них совместный бизнес – Ира стала директором киевской клиники пластической хирургии, которая принадлежит Искорневу.

«Бывают моменты – она периодически взрывается, грозится уйти из бизнеса, но мы это преодолеваем. Хватает мозгов и мудрости осознать, что сейчас это эмоция, а через 10 минут начнется совсем другой разговор», - рассказал недавно Искоренев.

Ирина решилась даже на уколы ботокса в клинике Искоренева. Он написал тогда в Сети: «Ирина Скорикова устроила день ботокса».

Пара более года в гражданском браке. Андрей мотается между Киевом и Москвой: жаловался , что его временно задерживали пограничники. Что касается официального оформления отношений, пара высказывается осторожно, Ира заметила: «В браке же начинается существование, а не жизнь».

Относительно общих детей семьи (у Ирины есть четырехлетний сын Тихон от предыдущего брака), год назад Скорикова говорила, что мечтает о дочке, а сейчас на эту тему заметила: «Хочется взять тайм-аут на год-два».