Российская певица со львовскими корнями сегодня отмечает свое 45-летие. Как нам рассказали в ее окружении, банкет был в ее роскошной квартире в Майями, находящейся прямо на океанском побережье (кстати, ее сосед по дому – Владимир Кличко, но братьев артистка путает, называя «двое из ларца»).

Там были ее 15-летняя дочь Лиза, младший брат Михаил и отец – композитор Юрий Варум. Но без мужа Леонида Агутина – он сейчас на гастролях. Специально для него, музыкантов и московских друзей – Владимира Преснякова и Натальи Подольской будет еще один сабантуй в июне, на их московской даче.

Леонид Агутин написал поздравления жене в своем блоге: "Нарушая утренний покой, Изменяя ход земных событий, Гордый лайнер небо надо мной Разделил пушистой белой нитью. Как легко и радостно дышать В эти дни, часы, минуты лета, Ничего не делать, не решать, Не искать мучительно ответа. Просто день сегодня не простой. День любви вне давности и срока, День Рожденья самой дорогой Женщины без страха и упрёка. Самой удивительной моей, Нежной, доброй, мудрой и красивой. Смысл жизни для неё и с ней, А любовь её - источник силы. Этот день вымаливал не я, Так случилось, на излёте мая, Родилась любимая моя. С Днём Рождения, моя родная!"