Украинские знаменитости активно постят свои фото с выборов. Или за них это делают родственники. Так, сын Софии Ротару – Руслан выложил в соцсети, как его мама с улыбкой бросает левой рукой с французским маникюром бюллетень в урну для голосования. София Михайловна была в солнцезащитных очках и в черной тунике с открытым плечом. Подпись под фото «Выбор сделан!», но ответа на вопрос пользователей: «Так за кого же?» - нет.

Ирина Билык тоже голосовала в черной тунике с кружевом в зоне декольте и в нескольких слоях бус. Белокурые локоны подобраны сзади в «хвостик». Свое фото певица подписала так: «Свой гражданский долг выполнила! Голосовала за мир, стабильность, любовь!». Поклонники поблагодарили ее за политическую активность, что выполнила свой гражданский долг и поинтересовались, кто же для нее «мир, стабильность, любовь». В соцсети Ирина не ответила, но нам артистка все же призналась, что проголосовала за подругу Ольгу Богомолец.

Ирина Билык на участок пришла в черном

Дочка Веры Брежневой – 12-летняя Соня маму не показала, ограничившись лишь своим фото, где она в вышиванке и крупных бусах, но рассказала, как у них это было: «В Киеве мы с мамой в очереди на выборы стояли 2 часа, в городе все хорошо))) после того как Янык расстрелевал людей, больше никто не стрелял. А на выборы пришли по всей стране больше 60% людей, это в 3 раза больше чем на выборы в 2012 году))) в Киеве все-хорошо!!! А вот на Донбассе - террористы действительно убивают людей». А по поводу вышиванки написала: «В Киеве особо как то на вышиванку уже внимания не обращают… наверное просто привыкли».

Соня Киперман ходила на участок вместе с мамой, Верой Брежневой

Сын Таисии Повалий – Денис поделился лицами всех голосовавших в его семье и подписал фото: «В выборах, в отличие от секса, важнее результат! А я просто наслаждался процессом) Особенно когда по дороге на дільницю решали как распределить такие важные четыре голоса».

Повалий ходила голосовать со своей семьей

Потап в красной футболке в звездах и бейсболке с пляжным пейзажем тоже ходил голосовать. Свое выборное фото он подписал: «Проголосовал и опять улетаю на концерт! After the Election Day - ready to fly again))»

Потап, проголосовав, отправилсяна гастроли

Накачанный Виталий Козловский в джинсах и жилетке тоже поделился фото возле урны и написал: «Простояв в очереди около полутора часов, в конце концов мне удалось исполнить свой гражданский долг – я проголосовал!!!) а ты?!?))». Кто-то певца подбодрил, мол, «тебе еще повезло – мы четыре часа стояли», а кто-то постебался «зачем тратить время, чтоб усадить в кресло какого-то…»

Козловский стоял в очереди около 1,5 часов

Настя Приходько основательно подготовилась к выборам – в тот же день с утра она сделала себе новую стрижку и укладку, а еще маникюр. Свое фото из салона певица подписала, а потом отчиталась: «Уррааа!!!! Проголосовала. Волнительно;)))».

Приходько перед голосованием прихорошилась

Руслана, одна из самых активных певиц на Майдане, выборы пропустила, запостив фото «в ожидании». Как мы уже сообщали, на трассе Львов-Киев у них сломалась машина: «Мы выехали из Карпат и гарантированно успевали до 20:00 вернуться в Киев и проголосовать. Но по дороге мы влетели в большую яму и пробили колесо. Стоим в поле… ». Чуть позже отчиталась: «Приехал папа и забрал нас на своей машине. В итоге вся моя семья кроме меня проголосовала, но без одноголосности в выборе».

Руслана не смогла проголосовать из-за инцидента на дороге