Для всех, кто хочет попасть в новый бойз-бенд Константина Меладзе, но не успел попасть на кастинг 17 мая, устроят новое прослушивание.

На первом отборе были ребята не только со всей Украины, но и из Персии, Латвии, России и США, и многие не успели приехать в Киев. Седьмого июня опять можно будет попытать счастья стать подопечным Константина Меладзе. Напомним, потом этот естественный отбор в группу будет проходить на глазах у зрителей в телепроекте «Хочу к Меладзе», что стартует осенью.

О предыдущем кастинге, который проходил больше 12 часов и под дождем, его режиссер Алан Бадоев говорит: «Ажиотаж был прогнозируемо большой, потому что у нас много талантливых и артистичных парней, которые готовы рискнуть и изменить свою судьбу. И мы увидели достаточно претендентов с задатками тех героев нашего времени, которых ищем для «Хочу к Меладзе», но тут нельзя рубить сгоряча. По сравнению с телешоу «Хочу V ВИА Гру», в этом проекте у нас будет еще более скрупулезный отбор, поэтому нужно большее количество времени, чтобы рассмотреть каждого, не ошибиться».