Российский певец Валерий Меладзе пригласил на роль возлюбленной в видео "Свободный полет" актрису Викторию Исакову, известную по сериалу "Оттепель".

"Виктория – прекрасная актриса, у нее фантастический взгляд, – рассказал порталу "Дни.ру" Меладзе. – Мы увидели Викторию в одной из ролей, сразу же захотелось, чтобы у нас случилась совместная работа".

По словам артиста, съемки клипа на песню "Свободный полет", которыми руководил Алан Бадоев, прошли легко и запомнятся надолго.

"Из Киева вообще не хотелось уезжать, это мой любимый город! – признался Валерий. – Прекрасная работа всей съемочной группы, сплоченность, энтузиазм еще раз доказывали то, что никакие политические происшествия не могут помешать нам всем вместе творить ".

Именно в Киеве артист снял большее количество своих клипов. "И сейчас, несмотря на ситуацию в стране, мы ровно с таким же удовольствием, как и прежде, работали все вместе на одной площадке. Так как между людьми ничего не произошло, ничто нам не может помешать относиться друг к другу так же по-доброму, как и прежде – общаться, работать, дружить, любить, творить..." – убежден артист.

"В этом видеоролике все построено на эмоциях, чувствах между мужчиной и женщиной, на их взаимоотношениях. Поэтому для видео не искали никаких мест на натуре, хотя Киев весь красив и великолепен в это время года. Мы все снимали в павильоне – ведь главное в этой истории это именно глубокий взгляд на личную историю сыгранной нами пары – взгляды, нюансы, эмоции", – объяснил Валерий.