Уже полтора месяца Алла Пугачева наслаждается отдыхом в Израиле, куда она улетела сразу же после своего 65-летия, 15 апреля. Примадонна обосновалась с мужем Максимом Галкиным и восьмимесячными близняшками Лизой и Гарри в Кейсарии.

Там звездная пара сняла огромный особняк с видом на Средиземное море и живет жизнью обычной семейной пары. Как мы узнали, Максим как порядочный отец играет с детишками, а Алла как настоящая мать семейства… ходит по супермаркетам и сама готовит еду, хотя и прихватила с собой на отдых несколько нянек-помощниц.

Израильским поклонникам удалось застать Примадонну в маркете, когда она толкала впереди себя тележку, набитую продуктами. Увидев, что ее снимают Алла в ярком цветочном платье до колен и привычными кудряшками, сама подозвала поклонников и даже персонал магазина, чтобы всем вместе сфотографироваться. Ну и поделилась своими автографами, написав «от всего сердца».

Алла Борисовна с почитателями в супермаркете. Фото: vk.com

А до этого в сеть попали фото, на которых видно, в какой компании расслабляется звезда. Кроме нынешнего мужа Галкина и бывшего – Филиппа Киркорова, а также внука Никиты Преснякова, ее приобнимает… телепат Лиор Сушард, который живет в Тель-Авиве. Как оказалось, парень обладает уникальными навыками – он способен читать мысли, угадывать цифры и двигать предметы. По крайней мере, все эти таланты он демонстрировал в разных телешоу, в том числе Опры Уинфри, Ларри Кинга, Андрея Малахова, Ивана Урганта и др.

За праздничным столом. Фото: vk.com

За гонорар в несколько тысяч долларов он готов выступать где угодно. А тут сама Примадонна пригласила!