Многолетние дружеские отношения режиссера Квентина Тарантино и актрисы Умы Турман перешли на новый уровень. Во время Каннского фестиваля знаменитости сняли одну виллу на двоих.

Как утверждает западная пресса, во время проведения Каннского кинофестиваля пара буквально не расставались. Они красовались в обнимку на красной дорожке мероприятия, оказывая друг другу различные милые знаки внимания, и даже сняли одну виллу на двоих, пишет Daily Mail.

В близком окружении Тарантино уверяют, что режиссер давно влюблен в Турман. Симпатия зародилась 20 лет назад на съемках его фильма "Криминальное чтиво". Далее режиссер пригласил актрису в еще несколько своих проектов, и после этого Уму Турман называли не иначе как "музой" Тарантино.

Недавно режиссер расстался с художником по костюмам Кортни Хоффман, а Турман разорвала помолвку со своим женихом, швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном.

По слухам, причиной разрыва отношений стало расстояние между влюбленными. Ума Турман живет и работает в основном в Нью-Йорке, а Арпад Бюссон живет в Лондоне.

Пара встречалась с 2007 года. В 2012 году Ума Турман родила от Бюссона дочь.