В сеть попали фото со свадьбы последнего Холостяка Константина Евтушенко и олимпийской чемпионки Наталья Добрынской.

Народ, комментируя снимки, недоумевает: «Так это же не Аня! А где Аня?». Речь идет об участнице проекта «Холостяк» Анне Селюковой, которой Евтушенко буквально неделю назад подарил обручальные кольцо, а уже через неделю женился на другой!

Сам же Константин в своем блоге пишет:

«Привет! Хочу кое-что вам сказать, потому что вижу, насколько здесь зашкаливают эмоции от последних новостей... Во-первых, ни в коем случае не хотел кого-то оскорбить или оставить ощущение неоправданных надежд. Это для вас финал состоялся лишь в прошлую пятницу, для меня же он произошел почти четыре месяца назад! И за это время моя жизнь круто изменилась! Как все было - вы узнаете из интервью, не буду сейчас повторяться. Добавлю лишь, что сам такого не ожидал, но это еще раз подтверждает то, что мы никогда не знаем, где, когда и как встретим свою Любовь... "

"Во-вторых. Все это время вы меня очень поддерживали и вдохновляли, желали счастья и любви, за что я вам очень-очень благодарен! Обидно, если кто-то видит в моем участии в проекте поиски пиара и пишет всякие выдумки и чушь. Еще неприятнее видеть оскорбительные комментарии в адрес Натальи и Анны Калины (руководитель проекта «Холостяк») - они ничем не заслужили такую негативную реакцию.

И третье. Я искренне благодарен всем девушкам, которые принимали участие в "Холостяке". Что бы там ни было между нами во время съемок, у меня остались только хорошие воспоминания от знакомства с ними и проведенного вместе времени! И искренне желаю счастья и любви Ане - она замечательная девушка, особенная. Я говорил это в проекте, и говорю это сейчас. Надеюсь на Вашу поддержку, понимание ситуации и корректное поведение на моей странице», - заключил Евтушенко.

Поговаривают, что пара решила пожениться из-за беременности Добрынской.