Очередная выходка Ани Лорак взорвала соцсети – наша певица, за которой еще тянется шлейф с обвинениями в антиукраинской позиции и пиаре на крови Майдана, получила очередную награду в Москве.

Сверкая отбеленными зубками и двумя самоварами (так выглядит приз от телеканала Ру. Тв.), Каролина в смокинге принимала поздравления за победу в двух номинациях – «Лучшее шоу» и «Лучший дуэт» (за песню «Зеркала» с Григорием Лепсом). Реакция народа была предсказуемой: «Лорак ...что не сделаешь за деньги ...не так ли Каролина? Тут даже комментировать не хочется ....тьфу… шерсть», «Кто тут рассказывал, что для нее тема погибших на войне – личная трагедия, потому что у нее брат погиб в Афгане? Мне вот интересно, а если б ее в Афгане наградили, она бы тоже поехала за статуэткой, продажная…! Вспомните, как после событий в Грузии в 2008 Вахтанг Кикабидзе отказался от награды в России, а эта…», «Я даже лекарства не покупаю российские. А вы совесть свою продаете за статуэтки! Стыдно и противно!», «Почему бы тебе там Каролина и не остаться?»…

Причем, подобного рода комментарии есть и на личной страничке певицы, где она поделилась фото с премии, а еще пользователи пишут, что за вчерашний день все их критические посты были удалены.

Интересно, что и в России, судя по материалам их СМИ и комментариям под материалами, «своей» она так и не стала.

"Несмотря на настоящий бойкот, который устраивают некоторые украинские артисты России, отказываясь давать здесь концерты, есть и те, кто, несмотря на собственные убеждения, от хлебного заработка на территории РФ отказываться не хочет. В то время как у себя на родине такие звезды выступают с критикой действий России в отношении Украины, в Москве они спокойно участвуют в корпоративах, а также получают музыкальные премии и появляются на светских тусовках", - пишет издание Super.ru в материале, посвященном Ани Лорак.

«Певица Ани Лорак, не так давно обвиненная в спекулировании темой трагических событий на Майдане в своем новом клипе, попыталась оправдаться у себя на родине», - пишут они (после признания певицы, что она до сих пор не представляет себе Крым в составе России).

И комментариях российские пользователи пишут: «Вон из России! Крым наш был и есть», «Согласен, пусть у себя на Украине поет. А в РФ ее не стоит больше пускать, на месте бизнесменов заказывающих таких певиц я б задумался».

Правда, камни полетели почему-то только в сторону Лорак, хотя на этой же премии в Москве из наших еще были Потап и Настя, Аня Седокова, Вера Брежнева и «ВИА Гра» Константина Меладзе.

"ВИА Гра". Фото с сайта премии RU.TV

Анна Седокова на церемонии премии RU.TV