В Нью-Йорке состоялась церемония CFDA Fashion Awards 2014, на корой вручили награды самым стильным и успешным знаменитостям года, передает ABC News.

Звание «Икона моды» совет модных дизайнеров Америки (CFDA) присудил певице Рианне, которая пришла на церемонию в длинном прозрачном платье, не скрывавшем ее прелестей.

Лучшим дизайнером женской одежды эксперты назвали Джозефа Алтузарра. В 2008 году он создал собственный бренд Altuzarra, а ранее работал с такими дизайнерами, как Марк Джейкобс и Рикардо Тиши.

Самыми талантливыми создателями мужской одежды признали дизайнеров Дао-И Чу и Максвелла Осборна, модельеров марки Public School label. В 2013 году дизайнеры уже завоевали на CFDA Fashion Awards звание лучших начинающих кутюрье.

Приз за лучший дизайн аксессуаров получили сестры Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, основательницы модных брендов The Row и Elizabeth & James.

Дизайнер Том Форд получил приз «За вклад в развитие моды», а лучшим зарубежным дизайнером назвали Рафа Симмонса, креативного директора марки Dior.

Рианна. Фото Getty Images

Фото Getty Images

Фото Getty Images

Фото Getty Images