Российский певец Филипп Киркоров назвал свою куму Ани Лорак "певицей №1". В своем блоге артист написал, что пока Алла Пугачева находится в творческом отпуске, именно Лорак является лучшей женщиной на российской сцене.

Так Киркоров поздравил украинскую певицу с получением российской музыкальной премии. Певец отметил, что певица стала триумфатором церемония премии "РУ.ТВ": "Она все эти долгие годы шла к своему звездному часу, и 2 награды в 2014 году, за "Лучшее шоу" и "лучший дуэт" с моим коллегой-Григорием Лепсом- это лишнее тому подтверждение, что Ани Лорак сегодня Певица #1( во временном отпуске Главной Певицы Всех времен и народов".

"Счастлив, что с 2008 года, с Евровидения в Сербии ты проделала головокружительный путь по завоеванию сердец всех твоих российских поклонников, начиная конечно же с меня!", - написал Киркоров.

Отметим, что Ани Лорак, за которой еще тянется шлейф с обвинениями в антиукраинской позиции и пиаре на крови Майдана, после появления на российской премии получила очередную порцию обвинений в продажности.