Новость о бесплатном получении Натальей Могилевской 20 соток земли под Ирпенем тут же прокомментировал ее бывший гражданский муж – известный композитор Александр Ягольник.

На своей страничке в соцсети он написал: «Меня в последнее время удивляет, какие поводы для пиара (в данном случае тура) она находит, вместо того, чтобы просто спеть одну новую хорошую песню и снять на нее клип. (А еще представил сельскохозяйственную деятельность певицы на 10 сотках)».

Напомним, в мае у певицы стартовал тур по 60 городам Украины, а вчера «Вести» сообщили, что Могилевской бесплатно было выделено 10 соток под строительство дома и 10 для сельского хозяйства под Ирпенем. Еще один участок она купила.

Кстати, благодаря такому щедрому подарку властей гражданке Могилевской, многие украинцы узнали, что тоже имеют право на землю. Но, как замечает один из пользователей: «Самое смешное (правда, сквозь слезы) то, что в данном факте нет никакого криминала. Ибо каждый гражданин Украины имеет право получить бесплатно земельный участок. Все что для этого нужно - написать заявление в любой местный совет и получить от них бумажку. Вся беда в том, что простому украинцу получить бумажку "безоплатно" - это из области фантастики. Любая сильрада предоставит ответ, что "в даний момент надати земельну ділянку не має можливості".