«Падение Дженнифер»

4 июня, премьера

Комедийный сериал-подсказка для карьеристов, которые в один момент могут упасть с карьерной лестницы. Как это произошло с Дженнифер Дойл, которая потеряв работу, переехала жить к несносной матери и устроилась в бар к своему скупому братцу. Исполнительницу главной роли Джейми Пресли ранее номинировали на премию "Золотой глобус" за сериал "Меня зовут Эрл".

«Власть в ночном городе»

7 июня, премьера

Владелец (Омари Хардвик) популярного ночного клуба в Нью-Йорке стал вести двойную жизнь, подпольно торгуя дурью. Но когда он захочет выйти из игры, это будет стоит ему... жизни близких. Интересно, что ганстерскую драму продюсирует рэпер Кертис Джексон («План побега», «Ствол»), отсидевший когда-то сам за торговлю наркотиками. Так что он знает мир наркодилеров не понаслышке. Одну из ролей сыграл его друг 50 Cent. Кертис, а еще Алиша Киз и Эминем отвечали за музыкальную сторону фильма.

«Убийство первой степени»

9 июня, премьера

Парочка детективов Терри Сигрейв (Тэйем Диггз) и Хилди Маллиган (Кэтлин Робертсон), расследуя убийство наркомана, выходят на директора одной компании... В отличие от множества сериалов, этот построен не по схеме: серия — новое дело (хотя и здесь каждую серию происходят убийства), а весь сезон детективы будут расследовать одно крупное дело. Зато в финале — арест и суд.

«Погоня за жизнью»

10 июня, премьера

24-летняя репортер Эйприл (Италиа Риччи) узнала, что больна онкологией. Все, что вчера казалось незыблемым, — любимый парень, работа, семья — становится призрачным. Возможно, другая бы на месте Эйприл сдалась, но только не она. Картина показывает человека с сильным характером, который способен не опускать руки в самых отчаянных обстоятельствах. «Погоня за жизнью» — адаптация популярного мексиканского телесериала. В первом сезоне планируется показать 20 эпизодов. В роли матери главной героини — Мэри Пейдж Келлер, известная по фильмам «Части тела» и «Женщина-президент».

«Последний корабль»

22 июня, премьера

Фантастическую сагу продюсирует создатель «Трансформеров» Майкл Бэй, так что размах можете себе вообразить. Экипаж эсминца США долго был в море, поэтому морякам удалось избежать инфицирования смертельным вирусом, который поразил более 80 процентов землян. Им предстоит найти лекарство, чтобы остановить смерть. Этим предстоит заняться капитану Тому Чендлеру (Эрик Дэйн), вот только экипаж бунтует...