— Сет, в «Соседях» у вас роль семьянина Мака, вы на него похожи?

— Да, и это одна из главных причин, почему я согласился стать частью проекта и помочь сделать его круче (Сет также выступил продюсером. — Авт.). Тем более фильм не только о том, как семейная пара с ребенком ступает на тропу войны со студентами. Когда у тебя появляется ребенок, ты уже как бы не можешь так отрываться и веселиться, как в молодые свободные годы. Наверное, поэтому у меня до сих пор нет детей (смеется).

— Фильм режиссировал ваш давний друг Николас Столлер, но у вас тоже есть в этом опыт. Неужели не хотелось самому снять?

— Да нет, не хотелось. Если режиссер — профессионал, то чего мне туда лезть? Было бы глупо, если бы мы с Ником стояли вдвоем на площадке и пересматривали каждую сцену. Иногда я думал: «Слава Богу, что не нужно никому давать никаких указаний!»

— В фильме много вечеринок, как это вообще было?

— Все вечеринки снимали в домах. Это был настоящий отрыв. Мы запускали просто тонны массовки в настоящие дома! Самая крутая сцена — это когда мы с Заком Эфроном деремся в спальне его героя. Ох и начудили мы там… Причем Зак умудрился перед этим сломать руку в другой сцене. Но врачи над ним поколдовали, и он сразу вернулся на съемки. А бывало, что режиссер давал команду: «Просто отрывайтесь, как будто вы и правда на вечеринке», и по-тихому снимал, как ребята развлекаются. И эпизод на 10 минут сильно увеличивался...

— В фильме очень много постельных сцен, и с гениталиями. Это были муляжи?

— Да, у нас были муляжи для всех возможных и невозможных частей тела! Даже задницы искусственные, которыми вы сможете полюбоваться в фильме. У нас была целая команда людей, которые создавали все это и клеили нам.

— В кино обычно не любят работать с младенцами, это довольно тяжелая работа. Но вы не побоялись взять маленьких актрис, которые поочередно играли крошку Стеллу.

— Ой, да девчушки были такими клевыми, что с ними вообще проблем не было. То, что вы увидите в фильме, на самом деле не занимало часы выжиданий и кропотливой работы. Единственное, им не очень нравились сцены, где они одеты (смеется).