Сегодня стало известно, что отменен концерт российского исполнителя Васи Обломова, который должен был состояться 13 июня в киевском «Зеленом театре». Однако причина не в политической ситуации.

Как рассказал нам менеджер артиста Руслан Волков: «Этот концерт мы даже не анонсировали на своем сайте, потому что не были еще оговорены все подробности выступления и слишком мало времени было отведено на организацию этих гастролей. Поэтому мы решили дать концерт осенью этого года, но месяц я пока не знаю».

На наш вопрос, не боится ли Обломов ехать с концертом в Киев Волков уверил, что боязни никакой нет.

На днях стало известно, что отменен концерт Мирей Матье, который должен был состояться 8 июня в киевском дворце «Украина». Организаторы гастролей компания «NCA Украина» сообщила об этом на своем сайте: «В связи с нестабильной ситуацией в стране концерт французской певицы Мирей Матье, который должен был состояться 8 июня 2014 года в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве – отменяется. Порядок возврата денежных средств будет сообщен дополнительно».

Однако купившие билеты уже жалуются, что не могут получить деньги назад. Мы попытались связаться с NCA, однако телефоны, которые дают в кассах дворца «Украина» и указывают на сайтах билетных агентств (044) 278-48-28 и (097) 353-59-59) не отвечают - в офисе включается автоответчик, а мобильный просто отключен.

Как рассказали нам в билетном агентстве Parter.ua они ожидают, что уже во вторник прокатчики начнут возврат денег, а во дворце «Украина» опять же отправили в NCA, дав их телефоны и адрес.