Николай Тищенко побывал на открытии пляжного сезона своего клуба Olmeca.

42-летний ресторатор и телеведущий рассказал нам о своих планах на лето: "Надеюсь, что Амур выстрелит из своего лука, и я найду любимое сердце! А вообще планирую открыть новый ресторан и буду развлекаться, отдыхать. Надолго уезжать не буду, потому что как раз летом у меня будут съемки нового "Мастер шефа". Но в промежутках между съемками думаю съездить в Италию, Испанию, Португалию и на Сейшельские острова".

А по поводу увлечения его бывшей жены Ирины Журавской вышивкой бисером ресторатор удивился: "После рождения ребенка у Иры, наверное, появилось много свободного времени. Я с удовольствием купил бы одну из ее вышитых картин".

Александр Кривошапко, который прибыл на вечер со своей новой девушкой за границу пока не собирается: "Летом буду работать. Хотя пришлось отменить несколько концертов на Донбассе. Сейчас это очень некорректно и неправильно устраивать веселье, когда там гибнут люди". 22-летний участник "Х-фактора" Александр родом из Мариуполя: "Сейчас люди так устали, что им уже все равно с кем они будут - лишь бы наконец закончилась война. Я бы забрал маму оттуда... но ведь кроме нее там бабушка и остальные родственники, там дом. И хоть даже в моей семье мнения по этому поводу разные, стараемся не ссориться и лишний раз о политике не говорим".

Ева Бушмина появилась в светлом платье в пол с принтом из пистолетов: "Это платье из весенней коллекции Jealousy. Просто такое настроение...хочется чтоб в это такое горячее и тревожное время в стране все наладилось. Нет войне!"