Российская актриса Александра Шевчук вышла из состояния комы, в котором она находилась после ДТП. Врачи констатировали, что угроза жизни миновала. Однако Александра ничего не помнит о событиях, предшествовавших аварии, и об обстоятельствах трагического происшествия. Состояние здоровья актрисы все еще остается крайне тяжелым, пишет "Экспресс-газета".

Врачи также рассказали, что каждый день к Александре приходят ее родители: мама Ирина Шевчук и отец Александр Афанасьев. Именно ему пришлось оформлять и подписывать все необходимые документы, поскольку Александра пока не может вспомнить обстоятельств аварии.

В ночь на 23 мая Александра Афанасьева-Шевчук ехала на своем автомобиле Volkswagen Golf из Москвы в область. Она не справилась с управлением и врезалась в отбойник. В результате девушка была доставлена в больницу в состоянии комы. 32-летняя звезда— дочь известной актрисы Ирины Шевчук, сыгравшей Риту Осянину в ленте "А зори здесь тихие…", и композитора Александра Афанасьева. Одна из ее последних работ — главная роль в сериале "Родной человек".