В Голливуде занялись продолжением «Тихоокеанского рубежа»

В Голливуде занялись продолжением «Тихоокеанского рубежа» Кадр из фильма "Тихоокеанский рубеж"

Студия Legendary готовит сиквел фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж». Режиссер Гильермо дель Торо уже вовсю работает над сценарием, передает КиноПоиск.

«Тихоокеанский рубеж», вышедший в прокат летом прошлого года, обошелся продюсерам в 190 миллионов, но окупился благодаря зарубежному прокату. В Штатах фильм собрал всего 101 млн долларов.

В середине июня 2013-го Гильермо дель Торо уже затрагивал тему продолжения: «Можно будет разработать видеоигру, продолжить графический роман, развить мифологию».

Режиссер намекнул, что в сиквеле есть шанс увидеть мир чудовищ кайдзю, мельком показанный в финале.

«Уже несколько месяцев мы с Заком Пенном тайно трудимся над сценарием. Нашли способ освежить сюжет. Трэвис Бичем (соавтор дель Торо по оригинальному „Рубежу“) придумал историю, а теперь мы разрабатываем ее с Заком», - говорит режиссер.

«Тут интересуются, не будет ли второй „Рубеж“ приквелом, — продолжает Гильермо. — Но я никогда не был заинтересован в фильме о первом вторжении кайдзю на Землю. У нас совершенно новые и чумовые идеи для второго фильма, и они сильно отличаются от первого. Зрелищность не пострадает».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...