В Киеве прошел финал конкурса «Мисс Украина Вселенная-2014», в котором победила 20-летняя студентка-заочница 3-го курса Львовской коммерческой академии (специальность — юрист) Анна Андерс. Она засветилась еще в российской версии «Холостяка» с Максимом Чернявским, экс-супругом Анны Седоковой. У Андерс с ним был роман.

«Они расстались, не сложилось. Она объясняла, что тяжело любить на расстоянии, когда бойфренд живет в Штатах», — рассказала нам одна из ее львовских знакомых.

После победы Ани в соцсетях бурно обсуждают ее связь с депутатом-регионалом 55-летним Юрием Иванющенко (Юра Енакиевский). Якобы за победу своей подопечной он заплатил $100 тыс., сделав ей до этого пластику в Бразилии. В окружении девушки слухи опровергают: «Какой покровитель? У нее есть любимый, он ей помогает финансово, она сама зарабатывает как модель. Конкурс Аня выиграла честно, ей аплодировали громче всех. А пластики она не делала, у нее все натуральное».

За модель вступился в Сети модельер Андре Тан: «Лично присутствовал на конкурсе и могу сказать, что Андерс была самой яркой». Кстати, Андерс — не псевдоним, а настоящая фамилия. «У отца Ани много разных кровей намешано: польская, итальянская», — говорят подруги победительницы. Сама же она написала в блоге: «Приложу все усилия, чтобы представить Украину наилучшим образом на международном конкурсе». «Мисс Вселенная» пройдет 13 сентября в Эквадоре, в городе Гуаякиль.