Супруга британского принца Уильяма Герцогиня, ожидающая своего первенца, с округлившимся животиком не утратила своего стиля.
Журнал Vanity Fair составил десятку самых стильных знаменитостей в интересном положении.

Возглавила список герцогиня Кэмбриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон).

Кэтрин, которая должна родить наследника британского престола в июле, с округлившимся животиком не утратила своего безупречного стиля, считают редакторы журнала.

"На каждом этапе нашего с ней знакомства - отношения с принцем Уильямом, свадьба, жизнь в браке, а теперь и беременность - она покоряет своей сдержанностью и благородством вкуса в гардеробе, подавая пример миллионам поклонников, - пишет журнал. - Ее излюбленным предметом одежды в последние месяцы стало расклешенное пальто, часто с рукавом длиной три четверти, в комплекте с укороченной юбкой, при округлившемся животике позволяющее демонстрировать стройные ноги".
Также в список самых стильных беременных звезд попали супруга Алека Болдуина Хилария, британская телеведущая и модель Пичес Гелдоф, и ожидающие уже вторых детей актрисы Холли Берри и Пенелопа Крус.
Шестое место досталось Элен Ирвин, за которой следуют актриса Ромола Гарай, модель Лара Стоун, наследница модной империи Маргерита Миссони и ожидающая третьего ребенка Ева Герцигова.