Джеймс Франко и Сет Роген попытаются убить Ким Чен Ына

Джеймс Франко и Сет Роген попытаются убить Ким Чен Ына Кадр из трейлера фильма "Интервью"

Представители компании Sony Pictures Entertainment обнародовали трейлер фильма "Интервью", одним из персонажей которого станет лидер КНДР Ким Чен Ын, передает РИА Новости.

Главные роли в нем сыграют Сет Роген и Джеймс Франко, которые ранее вместе снимались в фильмах "Ананасовый экспресс" и " Апокалипсис по-голливудски ".

Герой Джеймса Франко — успешный журналист и ведущий популярного ток-шоу, которое продюсирует его лучший друг — герой Сета Рогена. Они выясняют, что северокорейский правитель Ким Чен Ын является большим поклонником шоу, и принимают решение взять у него интервью.

ЦРУ, узнав о поездке в Пхеньян, запланированной героями Рогена и Франко, дают им задание убить лидера КНДР.

Ким Чен Ын — не первый северокорейский лидер, которому нашлось место в американской культуре. В 2004 году авторы комедийного мультсериала "Южный Парк" создали сатирический мультфильм "Отряд "Америка": Всемирная полиция", в котором борцы с терроризмом из США противостоят его отцу Ким Чен Иру. По данным СМИ, Пхеньян пытался добиться запрета этого мультфильма.

Последним на сегодня вышедшим на экраны фильмом Сета Рогена является комедия "Соседи: На тропе войны"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...