Победительница шоу "Холостяк 4" (канал СТБ) Анна Селюкова после участия в проекте наладила личную жизнь. Недавно она выложила в своем блоге фото с отдыха, который провела в Америке. Там ей компанию составил мужчина, имя которого девушка не называла.

На днях Аню заметили в одном из ресторанов в центре Киеве в компании 33-летнего чемпиона мира по покеру Евгения Качалова, сообщает "Комсомольская правда в Украине". Парочка мило общалась в компании друзей. Судя по соцсетям, Евгений и Аня прилетели из-за границы в одно и то же время.

Кстати, кандидатура Евгения рассматривалась на роль "холостяка" в четвертом сезоне шоу, так что парочка имела шансы встретиться на съемочной площадке.

Селюкова подтвердила "КП в Украине", что у нее появился бойфренд, но называть избранника не стала, хоть и сообщила, что его зовут Женя.

"Многое изменилось после проекта. В середине апреля я повстречала замечательного молодого человека. Мы познакомились через общих знакомых. Наверное, большую роль в этом сыграло мое участие в проекте. Он родом из Украины, но давно живет в Америке. Он бизнесмен, спортсмен… И старше меня на 3 года", - рассказала Анна.

"Женя - прекрасный! Он умный, мне с ним легко, интересно, и он простой в общении. Мы с ним все время дурачимся, и у нас уже есть много моментов, которые понимаем только мы вдвоем. Нам очень хорошо вместе", - говорит Селюкова.

Новый возлюбленный Ани уже познакомил ее с родителями: "У него замечательная семья. Есть младшая сестричка, а папа и мама открытые и простые люди. Мне кажется, я на них тоже произвела хорошее впечатление".

Сам же "Холостяк" Константин Евтушенко, который в финале проекта подарил Анне кольцо, недавно женился на легкоатлетке Наталье Добрынской. Судя по всему, отношения у пары завязались, когда Евтушенко еще снимался в "Холостяке".