Экс-участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер рассказала об отношениях с продюсером Константином Меладзе, передает портал "Дни.ру".

"У нас с Костей всегда была очень сильная духовная связь. И она существует до сих пор, несмотря на то, что мы практически не общаемся. Оба это чувствуем. Меладзе – один из самых талантливых и успешных композиторов и продюсеров. Правда, в последние два года у него был неудачный период: распалась любимая группа, случилось ДТП с трагическим исходом и, наконец, развод... Пережить такое непросто. Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы он был счастлив. И сейчас желаю, чтобы у него все было хорошо..." – рассказала Мейхер.

Прокомментировала певица и интервью бывшей жены Меладзе Яны, которая в свое время высказалась о разводе с продюсером. Грановская призналась: "Меня, если честно, поразили откровения Яны в СМИ. Не понимаю, зачем ей понадобилось выносить сор из избы? Тем более если она счастлива, как утверждает в интервью, и у нее есть любимый мужчина. Если все хорошо, какой смысл ворошить старые обиды? Костя, по-моему, одиночка по натуре. Он живет своей музыкой, проектами, и обвинять его в этом по меньшей мере странно".