Российский актер Алексей Чадов и его супруга Агния Дитковските пятого июня стали родителями. Артист поделился своими переживаниями и радостями отцовства, передает портал "7Дней".

"Для меня рождение Федора — самое важное событие в жизни. Я — самый счастливый! Сын — это просто подарок для нас. Когда мы в театральном училище проходили понятие «катарсис», я до конца еще не понимал его значения. А ведь это сумасшедшее, глубинное переживание, и я смог осознать весь смысл этого слова только сейчас. Так я еще не переживал никогда! Даже скинул несколько килограммов за последнюю неделю. Не до еды было", - рассказал Чадов.

"Волноваться начал еще за месяц до появления сына, когда узнал, что Агния будет рожать в роддоме в районе Измайлово, где мы жили с семьей до пяти лет, пока отец был жив. Еще в этом же роддоме родился мой брат. На меня нахлынули воспоминания! Именно по этому району я целую ночь кружил на автомобиле, после того как отвез Агнию в роддом", - вспоминает актер.

"Мы никогда не думали называть ребенка в честь кого-то. Не считаем, что это правильно. У нас были варианты имен — Иван, Макс. Но когда мы посмотрели на малыша с Агнией, то поняли, что он — Федя. Нам нравится имя Федор, оно и по святцам подходит — это тоже было для нас важно. Кроме того, это русское имя, оно сильное. Он похож на нас обоих. Вообще рождение наследника для меня, как для папы, очень важно", - поделился Алексей Чадов